Erste Bekanntmachung zur Auswahl von Förderanträgen im Regionalbudget 2020 für Kleinprojekte

Für die Auswahl von Förderanträgen im Regionalbudget 2020können ab sofort von allen Interessenten Förderanträge eingereicht werden. Die Anträge müssen sich in einem der sechs definierten Maßnahmen der Gemeinschaftsaufgabe „Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes“ (GAK Ziffer 2, 3, 4, 5, 8, 9)

Ziffer 2: Pläne für Entwicklung ländlicher Gemeinden

Ziffer 3: Regionalmanagement

Ziffer 4: Dorfentwicklung

Ziffer 5: Dem ländlichen Raum angepasste Infrastrukturmaßnahmen

Ziffer 8: Kleinstunternehmen der Grundversorgung

Ziffer 9: Einrichtungen für lokale Basisdienstleistungen

sowie in einem der vier Handlungsfelder des Regionalen Entwicklungskonzeptes (REK) Hohenlohe-Tauber wiederfinden

HF 1: Perspektiven für Jugend und Senioren

HF 2: Verborgene Schätze

HF 3: Zukunftsträchtiges Wirtschaften

HF 4: Inwertsetzung Kulturlandschaft.

• Stichtag für die Einreichung der Anträge beim Regionalmanagement:13. Dezember 2019
  • Voraussichtlicher Auswahltermin: 27. Januar 2020
  • Höhe des Budgets, das für diesen Aufruf bereitsteht: 200.000 €
  • Einheitlicher Fördersatz: 80%
  • Obergrenze der förderfähigen Kosten (netto) pro Projekt: 20.000 €
  • Adresse für die Einreichung der Anträge und Auskünfte zum Aufruf:

LEADER Regionalmanagement Hohenlohe-Tauber
          Herrenhaus Buchenbach
          Langenburger Str. 10
          74673 Mulfingen-Buchenbach

Tel. Hr. Schultes: 07938-66893-91
          Tel. Hr. Breuer: 07938-66893-93
          Thomas.Schultes@hohenlohekreis.de
          Lukas.Breuer@hohenlohekreis.de

Hinweis an die Antragsteller: Eine Förderung im Programm Regionalbudget steht unter dem Vorbehalt der Zustimmung aller Beteiligten.

Die Förderanträge werden vom Auswahlausschuss Kleinprojekte des Vereins Regionalentwicklung Hohenlohe-Tauber e.V. nach einem transparenten und überprüfbaren Auswahlverfahren anhand objektiver Bewertungskriterien bewertet, entsprechend ausgewählt und beschlossen. Die Bewertungskriterien, Informationen zum Projektauswahlverfahren und die Geschäftsordnung des Auswahlausschusses Kleinprojekte können eingesehen werden unter:

leader-hohenlohe-tauber.eu/regionalbudget/antragsunterlagen/

Vor Antragseinreichung wird eine Kontaktaufnahme mit dem Regionalmanagement zwecks Überprüfung der grundsätzlichen Förderfähigkeit Ihrer Projektidee unbedingt empfohlen.