Änderung des Räum- und Streuplanes in der Gemeinde Kupferzell

Der Gemeinderat hat in der Sitzung vom 08. Dezember 2020 die Änderung des Räum- und Streuplanes der Gemeinde Kupferzell beschlossen.

Ziel der Änderung war es den ökologischen und wirtschaftlichen Belangen nachzukommen. Im nachfolgend ersichtlichen Räum- und Streuplan sind die Strecken welche durch den Bauhof der Gemeinde Kupferzell geräumt und gestreut wird mit der Farbe grün hinterlegt.

Diese Strecken werden beim „normalen“ Winterdiensteinsatz durch den Bauhof bis 7 Uhr geräumt und gestreut.

Bei starkem Schneefall oder angekündigter Eisglätte ist nach wie vor vorgesehen, im Laufe des Arbeitstages (bis zur Mittagszeit) wieder die gesamten Straßen zu räumen und/oder zu streuen.

Eine Reduzierung des Winterdienstes an Fußwegen ist nicht erfolgt. Auf die allgemeine Räum- und Streupflicht gemäß der aktuell gültigen Fassung in der Gemeinde Kupferzell wird hingewiesen.

Anregungen zur Optimierungen des Räum- und Streuplanes können gerne per Mail an die nachfolgende Adresse uwe.wied(@)kupferzell.de gesandt werden.

Die jeweiligen Optimierungen werden nach Prüfung und Zustimmung in der Fortschreibung des Räum- und Streuplanes im Winterdienstplan 2021/2022 aufgenommen.

Winterdientskarte

Satzung zur Räum- und Streupflicht vom 30.01.1990