Bekanntmachungen Kupferzell

Notbekanntmachung Allgemeinverfügung "Haus der Betreuung und Pflege"

Die Allgemeinverfügung betreffend dem Senioren-Pflegezentrum Alpenland „Haus der Betreuung und Pflege“, Neue Straße 10, 74635 Kupferzell zur Eindämmung und zum Schutz vor der Verbreitung des Virus SARS-CoV-2 wird hiermit durch öffentliche Bekanntmachung der Gemeinde Kupferzell notbekanntgemacht gemäß § 1 Absatz 5 Satz 1 der Verordnung des Innenministeriums zur Durchführung der Gemeindeordnung (DVO GemO).

Kupferzell, 15. Mai 2020

Allgemeinverfügung zur Aufhebung der Allgemeinverfügung "Haus der Betreuung und Pflege" zur Eindämmung und zum Schutz vor der Verbreitung des Virus SARS-CoV-2

Allgemeinverfügung zur Verlängerung der Geltungsdauer der Allgemeinverfügung "Haus der Betreuung und Pflege" zur Eindämmung und zum Schutz vor der 'Verbreitung des Virus SARS-CoV-2

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

bitte beachten Sie den nachfolgenden Aufruf und Appell von Bürgermeister Spieles

Des Weiteren finden Sie hier das Bekanntmachungsblatt, welches an alle Haushalte verteilt wurde (Stand 19.03.2020).

Aus aktuellem Anlass können alle Personen das Amtliche Mitteilungsblatt von Kupferzell die nächsten vier Wochen kostenlos online lesen. Probieren Sie es aus!

Unterstützen Sie die heimischen Firmen:

Einkaufshilfe und Lieferservice

Benötigen Sie Hilfe oder Unterstützung beim Einkaufen?

Über unser Jugendreferat haben wir einen gemeindeweiten Einkaufs- und Hilfsdienst eingerichtet.
Bitte melden Sie sich direkt bei Herrn Sigvard Lenz: Mobiltelefon: 01633911176 oder per E-Mail.

Hier finden Sie eine Liste mit den geöffneten Kupferzellen Geschäften. Bitte unterstützen Sie diese und kaufen Sie regional und vor Ort ein!

Abhol- und Lieferservice der Hohenloher Gastronomie

Die Hohenloher Gastgeber sind von den Auswirkungen der Corona-Pandemie betroffen und können ihren Betrieb zum Schutz von Gästen und Mitarbeitern nur eingeschränkt betreiben. Einige Restaurants bieten ihre Gerichte für Zuhause  zum Abholen oder mit Lieferservice an.

Diese finden Sie hier